2022年

您的位置: 首页 > 本馆专栏 > 活动专栏 > 2022... > 正文

心系读者--濮阳医专读书月之读者座谈会

时间:2022-04-28   来源:    阅读:

为加强与读者之间的沟通交流,深层次的了解读者需求,提升服务质量和管理水平,427日下午,我校在图书馆南区四楼召开读者座谈会,副校长牛震出席,副馆长孙亚丽、馆员代表和读者代表共计50余人参加。

首先副馆长孙亚丽从资源、服务和社团活动三个方面全面向读者介绍了图书馆的现状。随后读者就有声空间、阅览桌椅布局、饮水设备、充电插口和馆内环境等方面提出了自己的意见和建议,图书馆的有关馆员就大家的问题做了细致耐心地解答,进行了充分而深入的交流,并对大家提出的意见和建议做了详细的记录。

最后,副校长牛震就大学生如何做好学习和职业生涯规划与同学们进行了交流座谈。一是从常规教学检测点的角度对我校和其他同级别院校进行了对比,指明了同学们在校学习应该努力的方向和目标。二是希望同学们高效利用课堂时间和合理规划课外时间,强化自律性,用读书来丰盈内心世界,重视量的积累,医专是另一个起点,但不是学涯的终点。三是图书馆要充分发挥自己的职责,为自主学习能力强,能够合理规划时间的学生提供更加优良的学习氛围。

这是图书馆自开馆以来首次举办读者座谈会,作为与读者建立联络的有效方式,座谈会迅速拉近了图书馆与读者之间的距离。参与的读者纷纷表示,通过活动自己对图书馆的了解更深入了,期待与图书馆建立密切的联系。图书馆今后将会进一步完善和发展与读者的交流活动,为更好的服务读者打下坚实基础

上一条:又一波获奖名单来袭——读书月活动之《中华传统文化百部经典》校园行河南赛区活动获奖名单公布! 下一条:濮阳医学高等专科学校“喜迎二十大·书写青春·阅读人生”第二届大学生读书月活动开启啦