2019年

您的位置: 首页 > 本馆专栏 > 活动专栏 > 2019... > 正文

共赴一场文化盛宴 —— 濮阳医专第二届“春风十里、好书伴你”书展

时间:2019-04-16   来源:    阅读:

在世界读书日来临之际 ,4月16日,我校联合新华书店在学校南门口广场举办第二届“春风十里、好书伴你”书展活动。本届书展共展出图书两千余种,涵盖文学、历史、政治、哲学和金融等多种学科。为了让师生充分参与书展活动,倡导和传播积极向上的正能量,感受浓浓的书香,校领导高度重视,校长助理鲁会田亲临书展现场指导工作,并和学生亲切交谈,勉励学生通过阅读和学习,内外兼修,提高自身文化素质,提升个人气质和品味,并希望图书馆要以书为媒,营造催人上进的书香校园氛围。

鲁校长在书展现场和学生亲切交谈

你我相约在这里一起看书

恰同学少年,风华正茂 ,书生意气,挥斥方遒

上一条:“学在医专·真人图书馆”第一期活动——不忘初心,继续前行 下一条:我校举办首期悦·读文化沙龙活动