您的位置: 首页 > 新闻公告 > 工作动态 > 正文

濮阳医专在第四届河南省高校大学生“奋进新征程·唱响新时代”主题诵读大赛中斩获佳绩

时间:2023-06-25   来源:    阅读:

日前,从河南省教育厅获悉,我校在第四届河南省高校大学生“奋进新征程·唱响新时代”主题诵读大赛中获得多项荣誉。在我校大学生参加的高职高专组别中,护理学院21级护理17班学生董佳馨、赵依婷,22级护理1班学生段沛君、黄雅文,被评为“优秀朗读者”,武子涵老师在教师组别中被评为“优秀朗读者”。

全省共有110所高校参与本届活动,共计51631位师生提交朗读作品,竞争非常激烈。接到相关参赛通知后,我校图书馆广泛动员,积极组织我校大学生参赛。

我校之所以取得佳绩,得益于我校近年来对书香校园建设的重视,得益于我校践行“三全育人”教育理念,营造书香氛围的良好育人效果。图书馆将以此次比赛为契机,继续做好阅读推广工作,举办丰富多彩的阅读文化活动,助力书香校园和文明校园建设,为书香濮阳和书香河南建设添砖加瓦。

上一条:濮阳医专第三届大学生读书月系列活动圆满落幕 下一条:墨香伴书香——图书馆书法课堂专辑